На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

О голубцах теперь даже слышать не хочу. Попробуйте и вы приготовить вот такую фаршированную капусту


Ингредиенты:

Капуста белокочанная 1 шт.

Хлеб 200 г

Твердый сыр 100 г

Соевый соус 1 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Целый кочан отварите в воде с солью, но лишь до полуготовности.

После ее остывания сделайте надрезы в направлении до кочана.

В крошки хлеба добавьте соль, перец, соевый соус и тертый сыр.

В надрезы разместите эту смесь, заверните фольгой и запекайте где-то минут 20 в разогретой духовке (180 градусов).

thumb-840x430

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх