На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Нежная и ароматная курица тушенная в пиве с кислой капустой, тмином и семенами укропа

Блюдо, которому нет аналогов!

Приготовление:

Укладываем на дно латки — утятницы разрезанные пополам луковицы и немного кислой капусты.

Курицу натираем солью и перцем, посыпаем тмином и семенами укропа.

Фаршируем курицу кислой капустой (при необходимости, если капуста слишком кислая, предварительно промываем водой).

Укладываем фаршированную курицу поверх лука.

Вливаем в латку стакан воды или пива, чтобы блюдо не пригорело.

Закрываем латку крышкой и запекаем при 180 С в течение 2 часов.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх