На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Простой и вкусный мясной пирог из рулета: идеальное угощение на любой случай

Вкусный горячий пирог - идеальное угощение для семейного ужина. А если правильно подобрать рецепт, то на него не придется даже тратить много времени. Вот как мы приготовили оригинальный мясной пирог из рулета - целых 2 вкуснейших варианта.

Чтобы приготовить мясной пирог из рулета, нам нужно:

Для теста:

  • 150 г сметаны 
  • 7  столовых ложек муки 
  • 15 г разрыхлителя 
  • 6 столовых ложек молока 
  • 6 столовых ложек растительного масла

Для начинки из фарша:

  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • 2 чайные ложки томатной пасты 
  • 150 г тертого сыра (например, гауда)
  • измельченная петрушка
  • майоран
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • тертый сыр (для корочки)

Для начинки из курицы:

  • 2 куриные грудки
  • 1/2 сладкого перца
  • 3 столовые ложки сладкой кукурузы 
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 100 г творожного сыра 
  • 100 г тертого сыра 
  • соль и перец
  • тертый сыр (для корочки)

Готовим:

  1. Чтобы приготовить тесто, смешиваем все ингредиенты с помощью миксера.
    Готовое тесто раскатываем в большой блин.
  2. Смешиваем все ингредиенты для начинки (фарш оставляем сырым, а курицу отвариваем и измельчаем) и выкладываем получившуюся массу на тесто. Затем сворачиваем тесто в рулет.
  3. Рулет режем на толстые круглые ломтики и выкладываем их на дно смазанной маслом формы для пирога (28 см в диаметре). Слегка прижимаем тесто руками, чтобы дно формы было полностью покрыто. 
  4. Посыпаем пирог сыром и ставим форму в духовку - 35 минут при 200°C. 

Вкуснотища!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх