На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рулетики из печёночных блинчиков. Это блюдо с достоинством можно подать и к праздничному столу

Рулетики из печёночных блинчиков

Рулетики из печёночных блинчиков: ингредиенты

Рулетики из печёночных блинчиков

Блинчики:

  1. Молоко — 200 мл. (двести миллилитров)
  2. Печень куриная — 600 гр. (шестьсот грамм)
  3. Яйца — 1-2 шт. (одна — две штуки)
  4. Мука — 3-4 ст. л (три-четыре столовые ложки)
  5. Соль — по вкусу

Начинка:

  1. Морковь — по вкусу
  2. Лук репчатый — 1 шт. (одна штука
  3. Чеснок — по вкусу
  4. Творожный сливочный сыр — по вкусу
  5. Соль — по вкусу
  6. Подсолнечное масло для жарки

Рецепт приготовления:

  • Куриную печень пропустите через мясорубку и добавьте в неё яйцо.
  • Следом влейте молоко и перемешайте всё до однородности.
  • Посолите и всыпьте муку, ещё раз всё перемешайте. В результате должно получиться густоватое тесто.
  • Массу ещё раз перемешайте при помощи миксера во избежание комочков.
  • Сковороду разогрейте и смажьте маслом. после этого печёночные блинчики выпекайте с двух сторон на среднем огне.
  • Сложите блинчики стопочкой и остудите.
  • Переходите к приготовлению начинки: репчатый лук очистите и мелко нарежьте, натрите на мелкой тёрке морковь, чеснок пропустите через пресс и все продукты обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, остудите.
  • Затем блинчик смажьте творожным сыром и распределите подготовленную зажарку. Блинчик аккуратно сверните рулетиком и сложите на плоское блюдо.
  • Готовые рулетики можете подавать к столу.

Рулетики из печёночных блинчиков понравятся всем.

Рулетики из печёночных блинчиков. Это блюдо с достоинством можно подать и к праздничному столу 16

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх