На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рулька в фольге: запечённая рулька в простом ароматном маринаде

Рулька в фольге. Маринад у нас будет простой. Но рулька получится отменной. Так как маринад наш очень ароматный. Отличный вариант блюда как для будних дней, так и для праздников!

Рулька в фольге: ингредиенты

  1. 700 (семьсот) гр – рульки свиной
  2. 3 (три) шт – лаврового листа
  3. 1 (одна) ст. ложка – горчицы готовой
  4. 100 (сто) мл – соевого соуса
  5. 2 (два) зубчика – чеснока

Рулька в фольге: рецепт

  • В соевом соусе растворите горчицу, размешайте.
    Комочков быть не должно. Маринад готов
  • Рульку тщательно промойте. Сделайте в шкурке несколько надрезов
  • Чеснок нарежьте тонкими пластинками
  • И в эти надрезы в вставьте чеснок. Смажьте рульку маринадом, обильно. И оставьте на 30 минут
  • Сверху разложите лаврушку. Можно и перец горошком добавить, лимон
  • Заверните плотно в фольгу и в ней сделайте несколько проколов
  • Выпекайте рульку при 180 градусах полтора часа. Вообще 1 кг – полтора часа, больше вес – больше времени. Чтобы получилась румяная корочка, разверните фольгу за 20 минут до окончания запекания

Рулька в фольге готова.

Очень аппетитно! Рулька получается невероятно нежной! На здоровье.

Ссылка на первоисточник
наверх