На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Век живи-век учись! Маринад к мясу, который понравится всей семье

Рецепт маринада очень просто, но маринованное мясо получается сочным, мягким, нежным. Мариновать можно любое мясо, но чем дольше – тем вкуснее.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • голени куриные, 20 шт;
  • соль, перец, паприка и другие специи;
  • масло растительное, 80 мл;
  • соевый соус, 50 мл;
  • мед, 2 ч.л;
  • чеснок, 3 зубчика.

Процесс приготовления

Голени промываем и просушиваем, делаем надрезы острым ножом.

Солим, перчим, добавляем паприку и любимые специи.

Совет: специи не экономим, мясо должно получиться очень пикантным и ароматным.

Добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соевый соус и жидкий мед.

Руками перемешиваем всю массу. Хорошо втираем маринад в мясо.

Оставляем на ночь в холодильнике.

Выкладываем голени на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 200 градусах около 40 минут.

Подаю такие голени к картофельному пюре, салатам из свежих овощей. Если необходимо, можно добавить еще и разные соусы.

Ссылка на первоисточник
наверх