На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Какие чудесные пирожки. Без лепки и возни. 20 минут и все готово


Особенно удобно готовить такие пирожочки, если у вас осталось пюре с ужина. Подавайте со сметаной или чесночным соусом.

Ингредиенты:

картофельное пюре 300 г

творог 300 г

колбаса 300 г

яйца 2 шт.

мука 2 стак.

соль 0,5 ч.л.

куркума и сода по 1 ч.л.

растительное масло для жарки

перец молотый

Приготовление:

Перемешайте пюре и творог.

Посыпьте содой, солью и куркумой, перемешайте.

Добавьте яйца и введите муку. Замесите мягкое тесто.

Сформируйте небольшие пирожки и обжарьте их на растительном масле.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх