На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салатик просто ням-ням. Готовлю его всего лишь 15 минут


Ингредиенты:
печень куриная 1 кг.,
корнишоны 15 шт.
лук репчатый 4 шт.
подсолнечное масло,
соль перец,
уксус,
вода

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, отделите половину и залейте горячей водой+уксус на 1-2 часа.

Печенку отварите и охладите.

Нарежьте корнишоны и печенку соломкой.

Лук отожите руками от маринада и положите поверх печенки с корнишонами.

На сковороду налейте масло и хорошо нагрейте.

Положите вторую половину лука в масло и прокипятите.

Налейте масло с луком к салату, насыпьте соль и перец.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх