На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Шикарный торт без выпечки к праздничному застолью «Снежный пух»

Это очень простой, но очень вкусный торт без выпечки. Смотрится он привлекательно, а значит, станет неотъемлемой частью праздничного стола.

Десерт можно приготовить за небольшой промежуток времени, при этом не требуется ставить его в духовку. Все знакомые, друзья и близкие не перестанут вас хвалить за столь вкусный десерт.

Впрочем, вы можете приготовить тортик и в будний день. Даже простой день, превратиться в настоящий праздник, с этим замечательным тортом.

8

  • 2 порции лимонного желе.
  • 500 грамм нежирного творога.
  • Стакан сметаны.
  • 100 грамм любого печенья, на ваш вкус.
  • 3 столовых ложки пудры сахарной.
  • 50 грамм масла сливочного.
  • Пакетик ванилина.
  • 40 грамм сахарного песка.
  • 70 грамм стружки кокоса.

Желе необходимо залить достаточно горячей водой и подождать пока набухнет.

Творог взбивать до такого состояния, пока он не станет похож на крем.

После этого, в чашечку блендера поместить подготовленную сметану, пудру и ванилин, все взбить до однородного состояния. Затем отправляем туда же творог и вновь все взбиваем.

Готовое желе, необходимо понемногу добавлять в эту смесь и продолжать взбивать, на самой маленькой скорости.

Нагрейте сковороду, растопите в ней масло и обжаривайте здесь стружку с сахарным песком, до образования золотистой цветовой гаммы. Остудить.

Форму нужно застелить просто пищевой пленкой. Печенье укладываем первым слоем, затем сверху разложить приготовленную вами смесь. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

Готовое блюдо отправляем в холодное место на ночь или на 11 часов.

Всегда можно заменить кокосовую стружку, любыми другими компонентами, будь то орешки или натертый на терке шоколад.

Конечный результат, вас приятно удивит. Этот торт выглядит просто потрясающе. Приготовьте для своих любимых гостей, этот шикарный новогодний десертик.

Ссылка на первоисточник
наверх