На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

“Блаженство”

 

“Блаженство”

Для приготовления понадобится:

• небольшие огурцы – 4 кг.;
• репчатый лук (по желанию)- 3-4 шт.;
• укроп, петрушка (по желанию) – по 0,5 пучка;
• сахар – 0,5 стакана;
• 6% уксус – 1 стакан;
• раст. масло – 1 стакан;
• душистый молотый перец – 1 ч.л.;
• тёртый чеснок – 2 ст.л.;
• сухая горчица – 2 ст.

л.;
• соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей.
2. Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом.
3. Дать настояться часа два-три.
4. В подготовленные банки уложить огурцы, мелко порезанную зелень, лук, залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки – 15 минут.
5. Закатать и укутать.

Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной.

Ссылка на первоисточник
наверх