На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Свинина на сковороде. Замечательный вариант для сытного обеда или ужина

Свинина на сковороде придётся по вкусу всей семье. Такое блюдо Вы можете подавать вместе с таким гарниром, как пюре или салат из свежих овощей и зелени.

Свинина на сковороде: ингредиенты

Свинина на сковороде

  1. Свинина — 800 гр. (восемьсот грамм)
  2. Майонез — 2-3 ст. л (две-три столовые ложки)
  3. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  4. Сушёный чеснок — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  5. Крахмал или мука — 3-4 ст. л (три-четыре столовые ложки)
  6. Зелень
  7. Специи — по вкусу
  8. Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Мясо мелко нарежьте, переложите в миску.
  • Затем добавьте перец, соль, специи, сухой чеснок, майонез. Перемешайте и оставьте мариноваться в течение 20 минут.
  • Выложите зелень, добавьте яйцо и перемешайте. Затем добавьте крахмал или муку.
  • Массу ложкой выкладывайте в разогретое на сковороде масло, чтобы вышли небольшие котлеты. Обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки на небольшом огне, а затем доведите до готовности под крышкой.

Свинина на сковороде — безумно вкусная и нежная

Свинина на сковороде. Замечательный вариант для сытного обеда или ужина 10

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх