На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Я предпочитаю яблочной шарлотке апельсиновую — вкусно и ароматно

Эксперимент удался на славу!

 
Ингредиенты:

мука — 1.5 стакана
сахар — 1,5 стакана
яйца — 5 штук
апельсина — 2 штуки
сахарная пудра

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Выливаем 1/3 теста в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Очищаем апельсины от кожуры и косточек, разрезаем дольки на 2 части.

Выкладываем половину очищенных апельсинов на тесто и заливаем еще 1/3 теста, выкладываем оставшиеся апельсины и заливаем остатками теста.

Запекаем при 180 С в течение 20-30 минут, проверяя готовность спичкой или зубочисткой.

Посыпаем готовую шарлотку сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх