На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами — самый полезный ужин на свете

Получается безумно вкусно!

Ингредиенты: 

Скумбрия — 2 штуки
Сыр — 100 грамм
Болгарский перец — 0,5–1 штука
Морковь — 1 штука
Лук — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.

Приготовление: 

Размораживаем скумбрию при комнатной температуре.

Нарезаем лук и болгарский перец кубиками, натираем морковь на крупной терке, разрезаем чеснок на 4 части.

Обжариваем чеснок на растительном масле, затем убираем его со сковороды и обжариваем на чесночном масле лук и морковь до полуготовности, затем добавляем пару минут. Добавляем в конце рубленную зелень. Солим и добавляем специи по вкусу.

Отрезаем у скумбрии голову, удаляем внутренности и промываем внутри. Отделяем филе и убираем пинцетом косточки. Затем каждый кусочек солим и перчим. По желанию сбрызгиваем лимоном. Посыпаем щедро рыбу сыром.

Овощи раскладываем на край каждого филе. Сворачиваем каждый кусочек филе с сыром и овощами рулетом и скрепляем край зубочистками.

Запекаем при 180 С около 30 минут.

Подаем удалив зубочистки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх