На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Лечо с опятами

Лечо с опятами

 

Ингредиенты:

 

Опята (варёные) – 0,5 кг,

Перец болгарский (красный) – 1,5 кг,

Помидоры – 700 г,

Уксусная эссенция – 1 ч. ложка,

Сахар – 1/2 стакана,

Соль – 1 ст. ложка,

Перец черный (молотый) – по вкусу,

Масло растительное – 1/2 стакана

 

Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой.

Помидоры разрезать на 2-4 части, пропустить через мясорубку.

В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец и помидоры.

Добавить соль, сахар, растительное масло.

Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.

Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить еще 20 минут. За 3 минуты до готовности добавить уксусную эссенцию.

Горячее лечо разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

Ссылка на первоисточник
наверх