На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Борщевая заправка на зиму. Отличное решение для занятой хозяйки

Борщевая заправка на зиму сделает Ваш борщ ещё вкуснее и насыщеннее. Вам останется добавить недостающие компоненты — и вкусный борщ будет готов.

Борщевая заправка на зиму: ингредиенты

Борщевая заправка на зиму

  1. Морковь — 1 кг. (один килограмм)
  2. Свёкла — 3 кг. (три килограмма)
  3. Сладкий перец — 1 кг. (один килограмм)
  4. Помидоры — 1 кг. (один килограмм)
  5. Репчатый лук — 1 кг. (один килограмм
  6. Сахар — 1 ст. (один стакан)
  7. Масло растительное — 1ст. (один стакан)
  8. Уксус 9% — 125 мл. (сто двадцать пять миллилитров)
  9. Соль — 3 ст. л (три столовые ложки)

Получается примерно 12 банок.

Пошаговое приготовление:

  • Овощи почистить и помыть, затем сложить в большом тазу по очереди:

— сперва порезать лук на две или четыре части полукольцами

—на крупной тёрке натереть свёклу и морковь, перец нарезать соломкой, помидоры в виде полукружочков

—затем очередь сахара, соли, уксуса и масла

  • Все ингредиенты перемешать и варить на маленьком огне. Как только смесь начнет кипеть, прибавить огонь и варить 25 минут.
  • Затем переложить в стерилизованные банки и оставить на зиму.

Борщевая заправка на зиму подойдёт тем, у кого мало времени на готовку.

Борщевая заправка на зиму

Этот рецепт Вам обязательно понравиться!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх