На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт мясного рулета с начинкой: лучшее, что можно приготовить из фарша

 

Фарш, картошка и овощи - думаете, из таких простых продуктов можно приготовить только что-то скучное. Вовсе нет. Сегодня мы приготовим аппетитные и сытные рулеты из фарша с начинкой. Целых 2 оригинальных рецепта.

1) Чтобы приготовить мясной рулет с цветной капустой в тесте, нам нужно:

Для начинки:

  • 100 г свежей черемши (или рукколы)
  • 3 столовые ложки миндальной муки 
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • щепотка сахара
  • 100 мл растительного масла
  • 300 г цветной капусты 
  • 100 г твердого сыра 

Для рулета:

  • 1 кг фарша 
  • 1 красная луковица
  • 2 яичных желтка 
  • соль и перец

Для теста:

  • 1 лист готового слоеного теста 
  • яйцо

Готовим:

1.) Чтобы приготовить песто, режем черемшу, добавляем соль, сахар, перец и растительное масло.

Все измельчаем блендером. 

2.) Режем крупными кусками цветную капусту и поливаем ее нашим соусом песто. Перемешиваем.

3.) Теперь смешиваем фарш с кусочками лука, желтком, добавляем соль и перец.

4.) Теперь берем большой кусок пищевой пленки и ровным слоем выкладываем на него половину фарша. В центр поверх фарша кладем кусочки сыра и цветной капусты. Сверху кладем вторую половину фарша и с помощью пленки заворачиваем все в рулет.

5.) Кладем лист теста на противень, в центр кладем мясной рулет. Тесто вокруг рулета надрезаем, чтобы получились полоски примерно одинаковой ширины. Смазываем тесто яйцом.

6.) Теперь заворачиваем полоски из теста так, чтобы рулет оказался полностью покрыт. Снова смазываем все яйцом.

7.) Выпекаем рулет 30 минут при 180 °C. 

 

Вкуснотища!

2) Чтобы приготовить оригинальный рулет из фарша с картошкой, нам нужно:

  • 600 г говяжьего фарша
  • 2 морковки
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • ½  чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 белая булочка (около 40 г)
  • 200 мл молока
  • 200 г творожного сыра
  • 600 г картофеля
  • 100 г моцареллы
  • 15 ломтиков бекона
  • 2 яичных желтка

Самые простые продукты, а какой роскошный результат!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх