На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Морковь запечённая со специями в духовке. Вкусный и диетический гарнир

Морковь запечённая со специями в духовке получается очень вкусной и ароматной. Это не только вкусное, но и полезное блюдо. Морковь в духовке вместе со специями получается безумно сочной и аппетитной.

Морковь можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к любому блюду. Превратите обычную, нелюбимую многими, но очень полезную морковь в необычный и вкусный гарнир.

Морковь готовится очень легко и является универсальным блюдом в готовом виде. Её можно использовать в качестве гарнира, салатной составляющей или закуски. Морковь, приготовленная по такому рецепту может очень понравиться вашим детям. Они станут любителями вкусной и сочной моркови.

Морковь запечённая со специями в духовке: ингредиенты

Морковь запечённая со специями в духовке

  1. Морковь — 2 шт. (две штуки)
  2. Оливковое масло — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  3. Чеснок — 7 гр. (семь грамм)
  4. Розмарин — по вкусу
  5. Корица — по вкусу
  6. Соль, чёрный перец — по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  • Почистите морковь, затем разрежьте пополам, каждую половинку в свою очередь нарежьте на сегменты по 3-4 см.
  • В блюдце выдавите чеснок, налейте масло, добавьте розмарин и корицу, посолите и тщательно перемешайте.
  • Затем добавьте к моркови ароматное масло и хорошо размешайте руками, чтобы специи с чесноком распределились равномерно.
  • Морковь запекайте при 200 градусах до готовности, лучше, если она останется немного хрустящей

Морковь запечённая со специями в духовке — отличный и диетический гарнир

Морковь запечённая со специями в духовке. Вкусный и диетический гарнир 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх