На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Яркие и сочные куриные котлеты с рисом — быстро и оригинально

Вкусные и сочные!

Ингредиенты:

Рис «Индика»
Шампиньоны — 100 г
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Моцарелла — 150 г
Лук зеленый — 20 г
Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст. л.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Крахмал — 3 ст.

л.

Приготовление:

Опускаем пакетики риса в кастрюлю с кипящей водой и варим на медленном огне 20 минут.
Куриное филе нарезаем маленькими кусочками.
Сладкий перец, моцареллу и шампиньоны, нарезаем кубиками.
Зеленый лук нарезаем мелко.
Смешать в миске куриное филе, сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук, яйца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.
Хорошо перемешиваем.
Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне под крышкой с двух сторон.
Подаем с готовым рисом, украсив зеленью и сладким перцем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх