На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пшенная каша с тыквой. Полезный завтрак с сезонным овощем

Пшенная каша с тыквой получается очень сытной и полезной. Такой завтрак станет самым лучшим продолжением дня.

Пшенная каша с тыквой: ингредиенты

Пшенная каша с тыквой

  1. Пшено – 1 ст. (один стакан)
  2. Тыква – 750 г. (семьсот пятьдесят грамм)
  3. Молоко – 2 ст. (два стакана)
  4. Сливочное масло – 50 г. (пятьдесят грамм)
  5. Вода – 1 ст. (один стакан)
  6. Сахар – 5 ст. л. (пять столовых ложки)
  7. Соль – ½ ч. л. (пол чайной ложки)
  8. Соль

Способ приготовления:

  • Очистите тыкву и нарежьте кубиками.
  • Возьмите форму для запекания, положите тыкву, сахар, пшено и соль. Добавьте нарезанное кусочками слвиочное масло и перемешайте. Влейте горячее молоко и воду, перемешайте и накройте крышкой.
  • Кашу отправьте разогретую до 190 градусов духовку на 1 час, потом перемешайте и подайте к столу.

Пшенная каша с тыквой — вкусная и полезная

Пшенная каша с тыквой. Полезный завтрак с сезонным овощем 4

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх