На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Говядина запечённая в рукаве: мясо получается мягким, сочным и ароматным

Говядина запеченная в рукаве – это стоит попробовать. Полезно и вкусно. Способ приготовления оригинальный. Обязательно возьмите мой рецепт на заметку.

Говядина в рукаве: ингредиенты

Говядина запечённая в рукаве

  1. 900 (девятьсот) гр – говядины
  2. 3 (три) ст. ложки – сметаны
  3. 2 (две) ст. ложки – зернистой горчицы
  4. 5 (пять) зубчиков – чеснока
  5. Соль и черный молотый перец по вкусу

Говядина в рукаве: рецепт

Говядина запечённая в рукаве

  • Говядина желательна с прослойками жира.
    Сочности придаст. Промойте под проточной водой мясо
  • Делаем маринад. Горчицу и сметану смешайте. Потом соль и перец. Я еще добавляю смесь перцев. Чеснок на четвертинки нарезанный
  • По мясу сделайте надрезы и вставьте в них чеснок
  • Мясо намажьте маринадом и положите в рукав. Закрепите рукав и оставьте на часа три мариноваться
  • По истечении данного времени отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на два часа

Говядина в рукаве готова: Видео

Нарежьте мясо порционными кусками. Украсьте зеленью. На гарнир отлично подойдут рис, овощи, макаронные изделия.

Говядина запечённая в рукаве

Ссылка на первоисточник
наверх