На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Гречневая каша с грибами и ароматной петрушкой

Советую петрушки не жалеть!

  Ингредиенты:

400 гр шампиньонов,
1 луковица,
1 чашка гречки (чашка=240мл),
2 чашки воды,
1 пучок петрушки,
2 ст.л. оливкового масла,
соль

Приготовление:

Варим гречку в соотношение 2 чашки воды и 1 чашка крупы. Всыпаем в кипящую подсоленную воду гречку и убавляем огонь на минимальный.

Гречку не мешаем до конца варки.

Варим до готовности.

Нарезаем грибы пластинками и лук мелко.

Обжариваем лук в небольшом количестве масла до румяности.

Добавляем грибы и продолжаем жарить около 5-7 минут.

Добавляем грибы и мелко рубленную петрушку к гречке и аккуратно всё перемешиваем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх