Морковный суп –кладезь витаминов. Готовить просто и быстро. Обязательно предлагайте супчик и деткам!
Морковный суп: ингредиенты
- 2 (две) шт – лука
- 500 (пятьсот) гр – моркови
- 2 (две) ст. ложки – сливочного масла
- 4 (четыре) шт – апельсина
- 100 (сто) мл – сливок
- 5 (пять) гр – имбиря
- 1 (один) л – бульона
- 1 (одна) ч. ложка – карри
- Соль и черный молотый перец – по вкусу
- Укроп по вкусу
Морковный суп: рецепт
- Морковь нарежьте на средние кусочки
- Лук нарежьте мелко
- Обжарьте овощи на растительном масле
- Добавьте бульон и варите полчаса
- После чего измельчите суп при помощи блендера. Добавьте карри, сливки и имбирь
- Затем в суп добавьте сок апельсина
- Доведите до кипения
Морковный суп готов!
Получается суп легким, но тем временем питательным. Как вы убедились, готовить очень просто и быстро. При подаче можете украсит суп зеленью на свой вкус. Сюда отлично подойдут сухарики. Обычные или с чесноком. По консистенции суп очень нежный. На вкус невероятно приятный. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку! И готовьте с удовольствием! На здоровье!
Свежие комментарии