На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Груша, запеченная с сыром: вкусный десерт

Груши, запеченные со сливочным сыром — невероятно вкусный и изысканный десерт. А приготовить его довольно легко самостоятельно. Такой десерт подают в холодном или теплом виде. А в начинке можно использовать не только чистый сыр, но и добавить в него мед или варенье. Тогда у вашего десерта появится новый и необычный вкус.

Необходимые продукты

  • сыр «Рикотта» — 250 гр
  • груша — 3 шт
  • мед — 1 ст.л
  • корица по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Груши промываем и разрезаем на 2 половинки, а потом вынимаем сердцевину.
  2. В миску кладем сыр «Рикотта» (его можно заменить любым другим творожным сыром) и добавляем мед. Все тщательно перемешиваем.
  3. Получившейся начинкой фаршируем груши.
  4. Берем форму для выпечки с большими бортами и выстилаем пергаментной бумагой. Сверху выкладываем грушу и присыпаем корицей.
  5. Ставим десерт в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем 20-25 минут. Затем достаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Груша, запеченная с сыром: вкусный десертПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх