На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Изумительные куриные блинчики: идеальное блюдо к ужину

Куриные блинчики — интересное и очень вкусное блюдо. С их приготовлением справится даже неопытный кулинар. Блинчики получаются очень нежные и сочные. Если вы приготовите их хоть один раз, то будете готовить их снова и снова. Эти блинчики станут любимым блюдом вашей семьи, будьте уверены.

Необходимые продукты

  • 600 грамм куриного филе
  • 2 яйца
  • 150 миллилитров молока
  • 1 луковица
  • 2,5 столовые ложки муки
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и нарезаем кусочками.
    Перекладываем его в блендер. Лук чистим, режем на крупные куски и добавляем к мясу. Все перемалываем до однородной массы.
  2. В получившийся фарш вбиваем куриное яйцо, вливаем молоко, добавляем соль, перец по вкусу и все перебиваем еще раз блендером. В результате у вас должна получится масса без комочков, похожая на жидкую сметану.
  3. Натираем на мелкой терке сыр и добавляем в массу. Туда же всыпаем подготовленную муку и тщательно перемешиваем.
  4. На сковороде разогреваем растительное масло и половником выливаем блины. Печем их с двух сторон до золотистого цвета. А затем перекладываем на блюдо и подаем к столу с изумительным йогуртово — грибным соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Изумительные куриные блинчики: идеальное блюдо к ужину

Приятного аппетита! 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх