Куриные блинчики — интересное и очень вкусное блюдо. С их приготовлением справится даже неопытный кулинар. Блинчики получаются очень нежные и сочные. Если вы приготовите их хоть один раз, то будете готовить их снова и снова. Эти блинчики станут любимым блюдом вашей семьи, будьте уверены.
Необходимые продукты
- 600 грамм куриного филе
- 2 яйца
- 150 миллилитров молока
- 1 луковица
- 2,5 столовые ложки муки
- 100 грамм твердого сыра
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем и нарезаем кусочками. Перекладываем его в блендер. Лук чистим, режем на крупные куски и добавляем к мясу. Все перемалываем до однородной массы.
- В получившийся фарш вбиваем куриное яйцо, вливаем молоко, добавляем соль, перец по вкусу и все перебиваем еще раз блендером. В результате у вас должна получится масса без комочков, похожая на жидкую сметану.
- Натираем на мелкой терке сыр и добавляем в массу. Туда же всыпаем подготовленную муку и тщательно перемешиваем.
- На сковороде разогреваем растительное масло и половником выливаем блины. Печем их с двух сторон до золотистого цвета. А затем перекладываем на блюдо и подаем к столу с изумительным йогуртово — грибным соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии