На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Все ищут этот рецепт. Салат с черносливом и куриным филе

С черносливом все салаты получаются с очень оригинальным вкусом, его часто добавляют в самые дорогие блюда в ресторанах. Вот и это салат относится к премиум-классу, хотя никаких дорогущих продуктов в нем нет.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • чернослив, 12 – 14 шт;
  • куриное филе, часть;
  • шампиньоны, 12 шт;
  • морковь корейская, 100 г;
  • кукуруза консервированная, 5 ст. л;
  • майонез, 2 ст.л;
  • лук, 1 шт;
  • соль, перец.

Процесс приготовления

Лук режем мелким кубиком и маринуем в уксусе, сахара и соли (по 0.5 ч.л), заливаем кипятком и оставляем до остывания. Перед тем, как добавить в салат, отжимаем.

Мясо ржем кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности и остужаем.

Грибы режем кусочками и обжариваем любым способом. Также остужаем.

Чернослив режем мелкими кусочками.

Корейскую морковь мелко режем.

Смешиваем мясо, чернослив, морковь, лук, кукурузу и грибы.

Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.

Для подачи можно выложить порционно или выложить на блюдо,  украсить фигурно вырезанной морковью и веточками зелени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх