На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Баклажаны по-грузински. Вкуснее овощной закуски я не пробовала

Баклажаны по-грузински —  обалденно вкусное блюдо. Этим блюдом можно смело угощать самых дорогих гостей.

Баклажаны по-грузински: ингредиенты

Баклажаны по-грузински

  1. Баклажаны
  2. Морковь
  3. Петрушка
  4. стручковый красный горький перец
  5. Чеснок
  6. Соль
  7. Сахар
  8. Уксус
  9. Масло растительное

Способ приготовления:

  • Вымойте баклажаны, края обрежьте и отварите, пока они не станут мягкими. Затем положите под гнёт и оставьте на ночь.
  • Натрите морковь на крупной тёрке , добавьте рубленую петрушку и чеснок.
  • В растительное масло добавьте уксус 1:1, затем сахар и соль.
  • Разрежьте баклажаны на две части вдоль, одну из них смажьте морковно-чесночной смесью и накройте сверху второй частью.
  • Переложите баклажаны в кастрюлю и пересыпьте нарезанным горьким перцем. Затем залейте масляно-уксусной смесью.
  • Баклажаны будут готовы через сутки.
  • Храните в прохладном месте.

Баклажаны по-грузински — вкуснее не бывает!

Баклажаны по-грузински. Вкуснее овощной закуски я не пробовала 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх