На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Тыквенное печенье: здоровое питание для взрослых и детишек

Тыквенное печенье – очень полезное, невероятно вкусное! Даже если ваши детки не любят тыкву, то это печенье они будут уплетать за обе щеки!

Тыквенное печенье: ингредиенты

  1. 50 (пятьдесят) гр – сливочного масла
  2. 5 (пять) гр – ванильного сахара
  3. 4 (четыре) ст. ложек – кокосовой стружки
  4. 12 (двенадцать) гр – разрыхлителя
  5. 400 (четыреста) гр – муки
  6. 3 (три) ст. ложки – сахара
  7. 1 (одна) шт – яиц
  8. 200 (двести) гр – тыквы

Тыквенное печенье: рецепт

Тыквенное печенье

  • Тыкву очистите и нарежьте крупными кусочками.
    Переложите в форму для запекания и выпекайте при 200 градусах от двадцати до сорока минут. Ориентируйтесь по сорту тыквы и по работе своей духовки
  • Дайте тыкве остыть и пропустите ее через в блендер
  • В другую посуду положите размягченное сливочное масло и к нему всыпьте сахар. Разотрите тщательно
  • Разбейте яйцо. Ванильный сахар и кокосовую стружку
  • Выложите тыквенное пюре и засыпьте муку смешанную с разрыхлителем. И замесите тесто. Оно должно быть мягким, не крутым
  • Из теста сформируйте шарики и выложите на противень
  • Отправьте печенье в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса

Тыквенное печенье готово!

Получится оно красивым, золотистым цветом. Рецепт замечательный. Обязательно возьмите его на заметку.

Ссылка на первоисточник
наверх