На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Блины в супе? А почему бы и нет? Добавку попросят все


Ингредиенты:

вода — 2-2,2 л
фарш — 200 г
лук — 1 шт.
морковь — 2 шт.
чеснок сушеный — 1 ч.л.
соль
перец, лавровый лист
яйцо — 1 шт.
молоко — 200 мл
мука — 90 г
растительное масло — 2 ст.л.
зелень — укроп, лук

Приготовление:

Лук мелко режем, морковь натираем на терке.

Из фарша формируем тефтели.

В закипевшую воду закладываем овощи.

И далее мясные шарики.

Варим под закрытой крышкой.

За 10 минут до готовности в бульон отправьте специи и соль.

В чашу комбайна вливаем молоко, 1 яйцо, соль и 2 ст.л. растительного масла.

Частями всыпьте муку.

Печем блинчики.

Сворачиваем блины в рулет и нарезаем на кусочки.

На дно тарелки кладем блинную лапшу, посыпаем зеленью. И заливаем бульоном с тефтельками.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх