На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Просто тает во рту. В этом пироге самая нежная начинка


Ингредиенты:

Начинка:
творог 9% 200 г
сыр российский 200 г
яйцо 2 шт.
чеснок 3 зубчика
укроп 1 пучок
Тесто:
масло сливочное 100 г
мука 200 г
яйцо 2 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.

Приготовление:

Сначала приготовьте начинку.

Укроп мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке.

К сыру добавьте яйца, перемешайте.

Творог тщательно протрите через сито, смешайте его с сырно-яичной массой.

Добавьте чеснок, зелень и посолите. Все хорошо перемешайте.

Для теста: яйца смешайте с мягким маслом. Добавьте муку, соль, разрыхлитель. Замесите тесто.

Тесто распределите по смазанной маслом форме (диаметром 23 см), сформируйте бортики.

Выложите начинку на тесто.

Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх