На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сочная и нежная свинина тушенная в собственном соку

Ничего лишнего, все просто идеально вкусное!

Ингредиенты:

мякоть свинины — 500 гр (у меня окорок)
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень для подачи

Приготовление:

Свинину нарезаем небольшими кусочками.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.

Обжариваем овощи на среднем огне, помешивая минут 10 до лёгкого румянца.

Выкладываем на овощную обжарку нарезанные кусочки свинины, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим помешивая около часа, минут за 10 до готовности солим и добавляем специи.

Подаем украсив зеленью с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх