На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Отбивные из баклажанов. Сочная закуска за которую муж меня всегда благодарит

Отбивные из баклажанов получается очень вкусной и долго не задержатся на столе.

Отбивные из баклажанов: ингредиенты

Картофельный кугель. Секрет этого блюда я узнала у еврейской тётушки 22

  1. Мука — 0,5 ст. (пол стакана)
  2. Баклажаны — 2 шт. (две штуки)
  3. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  4. Сухари панировочные — 0,5 ст. (полстакана)
  5. Растительное масло
  6. Чёрный перец молотый
  7. Соль

Рецепт приготовления:

  • Баклажаны очистите от кожуры, разрежьте колечками поперёк или длинными слайсами вдоль, посолите и оставьте на 15-20 минут, хорошенько отожмите. Затем тщательно промойте кусочки баклажанов, чтобы блюдо не было слишком солёным.
  • Каждый кусочек отбейте молотком, чем тоньше получится, тем лучше.
  • Соедините в отдельной миске яйца, перец и соль, взбейте венчиком до однородности.
  • Разогрейте в сковороде масло, возьмите подготовленные дольки баклажанов, обваляйте в муке, затем в яйце и тщательно вываляйте в сухарях. Обжарьте в масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Выложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Отбивные из баклажанов — аппетитно и вкусно.

Отбивные из баклажанов

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх