На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Наивкуснейшая яблочная аджика. Подойдёт к мясным, овощным блюдам

Яблочная аджика получается безумно вкусной и ароматной. Такая аджика подойдёт ко многим мясным блюдам или как приправа к супу.

Яблочная аджика: ингредиенты

Наивкуснейшая яблочная аджика

  1. Помидоры — 2 кг. (два килограмма)
  2. Морковь — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Болгарский перец — 1 кг. (один килограмм)
  4. Яблоки с кислинкой — 500 гр. (пятьсот грамм)’
  5. Горький перец — 100 гр. (сто грамм)
  6. Чеснок — 200 гр. (двести грамм)
  7. Подсолнечное масло — 1 ст. (один стакан)
  8. Чёрный перец — по вкусу
  9. Соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

  • Все овощи очистите, перекрутите в мясорубке, добавьте соль, чёрный перец, подсолнечное масло и варите 2,5 часа, периодически помешивая.
  • Закатайте готовую аджику в стерилизованные банки или закройте капроновыми крышками.

Яблочная аджика — вкусная и ароматная

Наивкуснейшая яблочная аджика. Подойдёт к мясным, овощным блюдам 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх