Яблочная аджика получается безумно вкусной и ароматной. Такая аджика подойдёт ко многим мясным блюдам или как приправа к супу.
Яблочная аджика: ингредиенты
- Помидоры — 2 кг. (два килограмма)
- Морковь — 500 гр. (пятьсот грамм)
- Болгарский перец — 1 кг. (один килограмм)
- Яблоки с кислинкой — 500 гр. (пятьсот грамм)’
- Горький перец — 100 гр. (сто грамм)
- Чеснок — 200 гр. (двести грамм)
- Подсолнечное масло — 1 ст. (один стакан)
- Чёрный перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Рецепт приготовления:
- Все овощи очистите, перекрутите в мясорубке, добавьте соль, чёрный перец, подсолнечное масло и варите 2,5 часа, периодически помешивая.
- Закатайте готовую аджику в стерилизованные банки или закройте капроновыми крышками.
Яблочная аджика — вкусная и ароматная
Приятного аппетита!
Свежие комментарии