На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Арахисовая паста без сахара: полезный рецепт для тех, кто хочет похудеть

Арахисовая паста без сахара! Получается очень полезной. В ней масса нужных витаминов, для организма человека. Конечно ею не стоит злоупотреблять, особенно тем, кто следит за своей фигурой!

Арахисовая паста без сахара: ингредиенты

Арахисовая паста без сахара

  1. 500 (пятьсот) гр – орехов. Арахиса или любых других. Или вообще смешайте, сделайте микс из любимых вами орехов
  2. Соль по вкусу
  3. 3 (три) ст. ложки – меда
  4. Или же можете взять шоколад, любимые сухофрукты

Арахисовая паста без сахара: рецепт

Арахисовая паста без сахара

  • Орешки будем обжаривать. Так паста получится намного вкуснее. Я буду запекать в духовке.
    Вы же можете обжарить на сухой сковороде. Итак, разогреваю духовку до 180 градусов и запекаю 15 минут. Но каждые 5 минут перемешивать. Орешки
  • После чего дайте арахису остыть. Измельчите орехи при помощи блендера. А какое состояние вы хотите, смотрите уже сами. Совсем в порошок или нет
  • Потом добавьте мед и еще раз перемелите
  • Можно добавить сухофруктов мелко нарезанных. Немного соли не помешает. Буквально щепотку
  • Разложите пасту по баночкам

Арахисовая паста без сахара

Арахисовая паста без сахара готова: Видео

Можно намазать на хлеб. Получится сытный завтрак. Можно есть ложкой с чаем! Объедение! Обязательно приготовьте такую вкуснотищу!

Ссылка на первоисточник
наверх