На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Соус из баклажанов. Вкуснейший соус к любым закускам

Соус из баклажанов замечательно подойдёт для бутербродов на завтрак или перекус.

Соус из баклажанов:

Соус из баклажанов

  1. Баклажаны — 2 шт.(две штуки)
  2. Сладкий перец — 1 шт. (одна штука)
  3. Лук — 1 шт. (одна штука)
  4. Чеснок — 2 з. (два зубчика)
  5. Растительное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  6. Сыр — 150 гр. (сто пятьдесят грамм)
  7. Зелень
  8. Соль, перец, специи

Рецепт приготовления:

  • Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
    Выложите в чашку, посолите и тщательно перемешайте. Оставьте на 20-30 минут.
  • Лук нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец также нарежьте кубиками, чеснок измельчите.
  •  Налейте в сковороду растительное масло и выложите лук. Обжарьте до мягкости.
  • Промойте баклажаны ы выложите на дуршлаг.
  • К луку добавьте сладкий перец, все перемешайте и жарьте  7-10 минут. Посолите и поперчите, добавьте любимые специи и перемешайте. Затем накройте крышкой и тушите 4-5 минут, затем добавьте измельчённую зелень и снова перемешайте.
  • Затем к готовому блюду добавьте плавленый сыр, перемешайте и подавайте к столу.

Соус из баклажанов — невероятно вкусный и ароматный.

Соус из баклажанов. Вкуснейший соус к любым закускам 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх