На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Торт Панчо: сметанный крем и прослойка ананасов прекрасно сочетаются с пышным бисквитом

Торт Панчо – нежнейший и вкуснейший торт! Готовить его просто. Придется по вкусу каждому члену вашей семьи. С начинкой можно всегда импровизировать.

Торт Панчо: ингредиенты

Торт Панчо

Бисквит

  1. 250 (двести пятьдесят) гр – сахара
  2. 6 (шесть) шт – яиц
  3. 200 (двести) гр – муки
  4. 2 (две) ст. ложки – какао – порошка
  5. Щепотка соды

Начинка

  1. 150 (сто пятьдесят) гр – сахарной пудры
  2. 600 (шестьсот) гр – сметаны
  3. 300 (триста) гр – ананасов

Глазурь

  1. 70 (семьдесят) гр – шоколада
  2. 30 (тридцать( гр – сливки

Торт Панчо: рецепт

Торт Панчо

  • Яйца и сахар взбейте до объемной массы
  • Муку смешайте с содой и насыпьте в яичную массу
  • Половину теста вылейте в форму для выпечки
  • Оставшееся тесто смешайте с какао – порошком и вылейте его во вторую формочку
  • Отправьте оба бисквита выпекаться при 180 градусах на 30 минут
  • Готовые бисквиты должны остыть. Извлеките их из формы
  • От одного бисквита вырежьте корж в полтора см толщиной. Это основа нашего торта будет
  • Остальное нарежьте кубиками. Не мелкими
  • Ананасы нарежьте кубиком
  • Теперь крем. Взбейте сметану с сахарной пудрой до пышноты
  • Кубики и корж пропитайте сиропом от ананасов. Корж смажьте сметанным кремом
  • Ананасы обмакните в крем, и выложите по коржу, равномерно
  • Затем идет слой чуть меньше предыдущего. Должна сформироваться горка
  • Затем слой кубиков, потом ананасов, и так по очередности. Последним должен быть слой кубиков бисквита. Смажьте кремом
  • И отправьте торт на ночь в холодильник для пропитки
  • Глазурь. Сливки и шоколад смешайте и растопите на огне. Охладите затем
  • Торт полейте глазурью

Торт Панчо готов!

Торт Панчо

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх