Торт Панчо – нежнейший и вкуснейший торт! Готовить его просто. Придется по вкусу каждому члену вашей семьи. С начинкой можно всегда импровизировать.
Торт Панчо: ингредиенты
Бисквит
- 250 (двести пятьдесят) гр – сахара
- 6 (шесть) шт – яиц
- 200 (двести) гр – муки
- 2 (две) ст. ложки – какао – порошка
- Щепотка соды
Начинка
- 150 (сто пятьдесят) гр – сахарной пудры
- 600 (шестьсот) гр – сметаны
- 300 (триста) гр – ананасов
Глазурь
- 70 (семьдесят) гр – шоколада
- 30 (тридцать( гр – сливки
Торт Панчо: рецепт
- Яйца и сахар взбейте до объемной массы
- Муку смешайте с содой и насыпьте в яичную массу
- Половину теста вылейте в форму для выпечки
- Оставшееся тесто смешайте с какао – порошком и вылейте его во вторую формочку
- Отправьте оба бисквита выпекаться при 180 градусах на 30 минут
- Готовые бисквиты должны остыть. Извлеките их из формы
- От одного бисквита вырежьте корж в полтора см толщиной. Это основа нашего торта будет
- Остальное нарежьте кубиками. Не мелкими
- Ананасы нарежьте кубиком
- Теперь крем. Взбейте сметану с сахарной пудрой до пышноты
- Кубики и корж пропитайте сиропом от ананасов. Корж смажьте сметанным кремом
- Ананасы обмакните в крем, и выложите по коржу, равномерно
- Затем идет слой чуть меньше предыдущего. Должна сформироваться горка
- Затем слой кубиков, потом ананасов, и так по очередности. Последним должен быть слой кубиков бисквита. Смажьте кремом
- И отправьте торт на ночь в холодильник для пропитки
- Глазурь. Сливки и шоколад смешайте и растопите на огне. Охладите затем
- Торт полейте глазурью
Торт Панчо готов!
Свежие комментарии