На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Аппетитный супчик с тушеными помидорами и адыгейским сыром

Представляем вашему вниманию рецепт простого супчика, которым вы с лёгкостью сможете разбавить свое обеденное меню. 

Каждую хозяйку порадует простой состав ингредиентов и минимальное время на приготовление. Блюдо получается ароматное, сытное и мега аппетитное. Ваши домочадцы будут в полном восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр помидор
  • 270 гр адыгейского сыра
  • 80 гр сметаны
  • 160 гр консервированного горошка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • половина чайной ложки соли
  • половина чайной ложки сахарного песка
  • пряности по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо вымываем помидоры и делаем крестообразный надрез. Отправляем их в отдельную ёмкость и наливаем сюда кипяток. В таком виде оставляем на 40 секунд. По истечении нужного времени сливаем воду, а помидоры перекладываем в другую емкость с ледяной водой на 30 секунд.
  2. Небольшую кастрюлю ставим на огонь, наливаем растительное масло и ждём, пока оно нагреется. Затем добавляем сюда помидоры, которые предварительно нарезали небольшими ломтиками. Также сыпем соль и сахарной песок. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим 7-10 минут.
  3. По истечении нужного времени отправляем сюда консервированный горошек, предварительно слив жидкость из банки. Также добавляем нарезанный небольшими ломтиками адыгейский сыр и сметану. Хорошо все перемешиваем и доводим до кипения.
  4. По истечении нужного времени снимаем с огня и посыпаем измельченной свежей зеленью. Затем подаём к столу.

Аппетитный супчик с тушеными помидорами и адыгейским сыром

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх