На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ты не поверишь. Этот десерт действительно из лаваша

Ингредиенты
Лаваш 1 шт.
Яйцо 2 шт. 
Творог обезжиренный 300 г 
Черника 150 г 
Сахар по вкусу
Ванильный сахар по вкусу

 

 

 

 

 

 

Приготовление

 

 

лав4

 
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного сахара и ванильного сахара.

Оставшийся желток отложите.

 

лав3

 

Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику можно мороженую, или можете заменить ее вишней свежей или консервировоной.

 

лав2

 

А теперь сверните лаваш в рулет.Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень.

 

 

 

лав1

 

С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком.Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

 

 

лав5

 
Поздравляем, прекрасный десерт готов! Налейте себе чашечку ароматного чая и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх