
Ингредиенты
Лаваш 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Творог обезжиренный 300 г
Черника 150 г
Сахар по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Приготовление
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного сахара и ванильного сахара.
Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. Сверху на творог выложите чернику можно мороженую, или можете заменить ее вишней свежей или консервировоной.
А теперь сверните лаваш в рулет.Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень.
С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком.Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.
Поздравляем, прекрасный десерт готов! Налейте себе чашечку ароматного чая и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии