На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Рецепт сытного и вкусного пирога с луком и яйцом

Такой пирог разлетается в одно мгновение. Невероятно вкусный, сытный и аппетитный пирог понравится всем без исключения. Готовится он очень просто и быстро. Продукты на него идут доступные для каждого человека. Такой пирог не стыдно даже подать на праздничный стол! Так что приступайте к готовке и зовите гостей!

3

  • 4 куриных яйца;
  • Пол ч. л. соли;
  • Пол ч. л. соды пищевой;
  • 200 г сметаны (подойдет любая);
  • 7 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. майонеза.

Для приготовления начинки:

  • 6 куриных яиц;
  • Большой пучок зеленого лука или пару маленьких.

Готовим тесто:

В глубокой посуде соедините яйца с солью и взбейте до однородной консистенции.

В яичную массу положите сметанку и майонез. Тщательно размешайте ингредиенты. Всыпьте соду и муку. Приступите к замешиванию теста.

Готовим начинку:

Сварите яйца, остудите под холодной водой и очистите от скорлупы. Меленько порежьте.

Зеленый лучок тоже мелко порубите и смешайте с яйцами. Вот так просто мы приготовили начинку!

Печем пирог:

Выложите в чашу от мультиварки половину теста, а затем начинку, которую залейте оставшимся тестом.

Выберите режим «Выпечка» и пеките пирог 50 минут. Также можно приготовить его в духовке.

Когда будет оставаться 5 минут до конца, переверните пирог.

Извлеките пирог, используя чашу для варки на пару. Оставьте его, чтобы он остыл.

Ссылка на первоисточник
наверх