
Ингредиенты:
Вода — 2 л
Тыква (мякоть, примерно) — 1,5 кг
Сахар — 12 ст. л.
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Гвоздика — 5 шт
Уксус (9-ти процентный) — 3 ст. л.
Приготовление:
Для сиропа в кастрюлю налейте воду, всыпьте сахар, гвоздику, перец и закипятите.
Нарежьте тыкву на кубики.
После закипания добавьте в сироп тыкву и варите минут двадцать.
Влейте уксус, дайте закипеть и выключите огонь.
Разлейте в простерилизованные банки и закатайте крышками.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии