На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Никто и не поймет, что это не ананасы, а консервированная тыква. Обязательно попробуйте приготовить


Ингредиенты:
Вода — 2 л
Тыква (мякоть, примерно) — 1,5 кг
Сахар — 12 ст. л.
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Гвоздика — 5 шт
Уксус (9-ти процентный) — 3 ст. л.

Приготовление:

Для сиропа в кастрюлю налейте воду, всыпьте сахар, гвоздику, перец и закипятите.

Нарежьте тыкву на кубики.

После закипания добавьте в сироп тыкву и варите минут двадцать.

Влейте уксус, дайте закипеть и выключите огонь.

Разлейте в простерилизованные банки и закатайте крышками.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх