На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Отбивная с грибами и сыром: нежное мясо и румяная сырная корочка

Отбивная с грибами и сыром. Отбивная свинины получается невероятно нежной и сочной. Отличный вариант для праздничного стола.

Отбивная с грибами и сыром: ингредиенты

Отбивная с грибами и сыром

  1. 1 (одна) шт – лука
  2. 300 (триста) гр – свинины
  3. 100 (сто) гр – твердого сыра
  4. 100 (сто) гр – грибов
  5. 100 (сто) гр – сметаны
  6. Соль и черный молотый перец по вкусу
  7. 1 (одна) ст. ложка – растительного масла

Отбивная с грибами и сыром: рецепт

Отбивная с грибами и сыром

  • Свинину промойте и нарежьте на два порционных куска и отбейте их кухонным молоточком.
    Обжарьте отбивные на сковороде с растительным маслом
  • Выложите затем в посуду. Так мясо сохранит свою сочность
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом и положите в не отбивные
  • Лук мелко нарежьте и выложите на мясо
  • Грибы нарежьте пластинами и выложите поверх лука. Намажьте сверху сметаной
  • Натертый сыр положите поверх сметаны и отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут
  • Подавать отбивные сразу!

Отбивная с грибами и сыром готова: Видео

Сверху хрустящая корочка, а внутри нежнейшее мясо. На здоровье!

Отбивная с грибами и сыром

Ссылка на первоисточник
наверх