На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Вкусный обед или ужин из простых продуктов. Что приготовить из фарша: мясные штрули быстро и вкусно

Немецкая кухня богата на разнообразные, очень вкусные и простые блюда. Вот и этот рецепт поможет сделать очень простое, но оригинальное и сытное блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • вода, 150 мл;
  • мука, 370 г;
  • масло растительное, 2 ст.л;
  • яйцо, 1 шт;
  • соль.

Для приготовления начинки необходимо:

  • фарш любой, 300 г;
  • лук и морковь по 1 шт;
  • зелень;
  • соль, перец, специи;
  • по желанию картофель.

Процесс приготовления

В теплой воде растворяем соль, вливаем растительное масло и добавляем яйцо.

Муку просеиваем и частями вводим в массу, вымешиваем тесто. Должно получиться таким, как для пельменей. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут.

Лук мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.

Фарш заправляем солью и перцем, всыпаем любимые специи и хорошо перемешиваем.

Совет: в фарш можно добавить много зелени, они лишней не будет. Всем любителям пикантности, можно добавить и чеснок по вкусу.

В фарш еще вводим половину овощной зажарки и перемешиваем.

Если есть желание, картофель режем кусочками и укладываем его к овощам в сковороду.

Тесто раскатываем в тонкий пласт, выкладываем фарш ровным слоем и сворачиваем рулет.

Режем его на порционные рулетики и выкладываем слоем на картофель в сковороде.

Наливаем воду, около 200 мл и накрываем крышкой.

Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим 30 минут.

При подаче посыпаем рубленой зеленью.

Ароматное и сытное блюдо отлично подходит в качестве обеда или ужина. Можно сделать его и на пикнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх