На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Салат Бунито. Этот салат съедают первым

Салат Бунито получается очень красивым на вид и безумно вкусным.

Салат Бунито: ингредиенты

Салат Бунито

  1. Твёрдый сыр – 150 г. (сто пятьдесят грамм)
  2. Картофель – 2 шт. (две штуки)
  3. Отварное мясо – 200 г. (двести грамм)
  4. Морковь – 1 шт. (одна штука)
  5. Сметана – 4 ст. л. (четыре столовых ложки)
  6. Лук – 1 шт. (одна штука)
  7. Чеснок – 1-2 з. (один-два зубчика)
  8. Любые маринованные грибы – 200 г. (двести грамм)
  9. Перец – по вкусу
  10. Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  • Картофель отварите.
  • Мелкими кусочками режьте лук и до готовности обжарьте на растительном масле.
  • Небольшими кусочками режьте мясо и грибы.
  • На крупной тёрке натрите морковь.
  • Натрите отдельно картофель.
  • В равных пропорциях смешайте майонез и сметану для соуса.
  • Соберите салат в кольце или разъёмной форме.
  • Мясо смешайте с соусом, парой ложек и пропущенным через пресс чесноком.
  • Слои: грибы; лук и немного соуса; картофель солите, перчите и смажьте соусом, морковь и соус, мясо.
  • Присыпьте сверху тёртым сыром и на 3 часа положите в холодильник, предварительно накрыв пищевой плёнкой.

Салат Бунито — невероятно вкусный и красивый.

Салат Бунито. Этот салат съедают первым 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх