На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Запеченные перцы с курицей и грибами

  • Нам понадобится:
  • 3 сладких перца среднего размера
  • 1 крупная луковица
  • 1 куриное филе
  • 250 г свежих шампиньонов
  • 1 ст. л. сметаны
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • зелень для украшения
  • растительное масло для жарки

Пошаговое описание рецепта

  • Запеченные перцы с курицей и грибами - шаг 1
1

1. Лук очистить, изчельчить и обжарить на растительном масле до мягкости.

Запеченные перцы с курицей и грибами - шаг 2
2

2. Добавить мелко нарезанное куриное филе, обжаривать, пока курица не перестанет быть розовой.

Запеченные перцы с курицей и грибами - шаг 3
3

3. Добавить нарезанные грибы, обжаривать, пока грибы не уменьшаться в размере.

Запеченные перцы с курицей и грибами - шаг 4
4

4. Сыр натереть на терке.

Запеченные перцы с курицей и грибами - шаг 5
5

5. Добавить в сковороду 1 ст. л. сметаны и половину от общего количества сыра, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Запеченные перцы с курицей и грибами - шаг 6
6

6. Перец вымыть, разрезать пополам и аккуратно удалить семена и ножку. Выложить в форму для запекания.

Запеченные перцы с курицей и грибами - шаг 7
7

7. Наполнить перцы начинкой. Поставить в прогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, затем перцы достать, посыпать оставшимся тертым сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут.

Запеченные перцы с курицей и грибами - шаг 8
8

8. Украсить зеленью и подавать к столу горячими! Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх