На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ароматные куриные голени тушенные с картошкой в молочно-чесночном соусе

Сытный ужин вам обеспечен!

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Голень куриная — 800 гр
Репчатый лук — 1 шт
Молоко — 0,5 стакана
Чеснок — 3 зубчика
Мука — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Обваливаем куриную голень в муке и обжариваем до румянца, затем добавляем порезанный полукольцами лук, слегка всё обжариваем, добавляем нарезанный картофель, солим и посыпаем специями.

Для соуса: смешиваем молоко с измельчённым чесноком.

Заливаем соусом картошку и тушим на маленьком огне под крышкой около 1 часа.

Подаем посыпав измельчённой зеленью.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх