На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Безумно Вкусная Ватрушка «Королевская» по-новому!

Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука – 250гр.
  • Масло сливочное – 100гр.
  • Сахар – 100гр.
  • Разрыхлитель – 10гр.
  • Начинка:
  • Творог – 400гр.
  • Яйцо – 2шт.
  • Сахар – 150гр.
  • Ванилин – 1/2гр.
  • Для заливки:
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сгущенное молоко – 200гр. (1/2банки)
  • Шоколад – 50гр.
  • Сливки – 3 ст.л. (или молоко)
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешаем сухие ингредиенты муку, сахар, разрыхлитель, добавим сливочное масло и превратим все в крошку.
Смешаем творог, яйца, сахар, ванилин.
Крошку разделим на 4 части, Творожную начинку разделим на 3 части. Выкладываем на противень слоями крошка, творожная начинка и так чередуем. Сверху должна быть крошка. Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 60 минут.
Вытаскиваем из духовки и заливаем заливкой из сметаны и сгущенного молока. Украшаем шоколадом.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх