На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Пробовали готовить куриную печень в фольге? Нет? Тогда скорее бегите на кухню


Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г
Бекон — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Печень промойте и почистите от пленок.

Смешайте растительное масло, соль, перец и специи, добавьте к печени и маринуйте полчаса.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.

Колбасу тонко нашинкуйте.

На фольгу отправьте половину колбасы. Сверху половину лука и половину печени. Повторите слои.

Заверните фольгу конфетой.

Запекайте 15 минут при температуре 200 градусов, разверните фольгу и готовьте еще 5 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх