На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Закуска из варёного мяса. Намного вкуснее рулетов и колбасы

Закуска из варёного мяса получается безумно вкусной и вполне может заменить любые рулеты и колбасу.

Закуска из варёного мяса: ингредиенты

Закуска из варёного мяса. Намного вкуснее рулетов и колбасы 4

  1. Свинина — 1,2 кг. (один килограмм двести грамм)
  2. Лук репчатый — 3 шт. (три штуки)
  3. Масло растительное — 5 ст. л (пять толовых ложек)
  4. Сахар — 5 ст. л (пять столовых ложек)
  5. Соевый соус — 7 ст. л (семь столовых ложек)
  6. Чай — 2 п. (два пакетика)
  7. Лимон — 1 шт. (одна штука)
  8. Уксус 9% — 8 ст. л (восемь столовых ложек)
  9. Соль — 4 ч. л (четыре чайные ложки)
  10. Кориандр молотый — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  11. Орегано сушёный — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  12. Смесь молотых перцев — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • Кусок свинины выложите в кастрюлю, добавьте луковицу, залейте водой и доведите до кипения. Пену удалите, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Готовьте в течение часа. Заварите 500 мл. чая.
  • Мясо достаньте из бульона и отложите, пока приготовится маринад. По весу должно получиться чуть больше 800 грамм.
  • Сахар, соль, кориандр, орегано и смесь перцев выложите в миску, добавьте масло, соевый соус, заваренный чай, уксус и сок одного лимона.
  • Нарежьте большую луковицу полукольцами или перьями, выложите на дно кастрюли.
  • Нарежьте вареную свинину на не очень тонкие кусочки и разместите 1/3 на луке.
  • Маринад зачерпните половником и  залейте им мясо с луком.
  • Слои мяса с луком повторите, сверху разместите тарелку, поставьте груз, накройте пакетом и поставьте мясо с луком в холодильник на сутки.
  • Откройте маринованную свинину, луковые кусочки переложите на тарелку.
  • Сверху посыпьте большим количеством зелени и можете подавать на стол.

Закуска из варёного мяса отлично подойдёт для приготовления бутербродов.

Закуска из варёного мяса

Готовьте на здоровье!

Похожее Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх