На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Сытный и ароматный фасолевый суп с домашней лапшой

Влюбитесь в это блюдо с первой ложки!

Ингредиенты: 

фасоль — 400 гр
картофель — 200 гр
морковь — 150 гр
колбаса — 150 гр
бекон, ветчина или копченая свинина — 150 гр
лук-порей — 50 гр
зелень — петрушка, сельдерей, сухой красный перец
чеснок, соль — по вкусу

Для домашней лапши:

 

500 гр муки грубого помола, 2 яйца, 200 мл воды, соль

Приготовление:

Фасоль отвариваем до готовности.


Морковь нарезаем мелко, лук-порей — по диагонали, картофель брусочками.
Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту, добавляем фасоль, картофель, морковь и варим до готовности.
Добавляем нарезанную колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), варим 15 минут.
Затем добавляем рубленной зеленью, чесноком.
Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец по вкусу.
Готовим тесто для лапши, смешав в се ингредиенты.
Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности.
Добавляем готовую лапшу в суп. Можно по вкусу добавить в суп 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх