На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Ваша семья будет просить еще и еще — невероятно крутое блюдо

Дети просто в восторге!

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 больших картофеля
  • соль и перец
  • 2 или 3 столовые ложки сливочного масла
  • 4 веточки тимьяна
  • 1/2 чашки куриного бульона

Приготовление:

Этот рецепт занимает чуть более 30 минут приготовления. Установите духовку до 220 ° С и начните обрезать картофель.

Обрезаем стороны, чтобы создать форму цилиндра.

fondant_potatoes_crusty_potatoes_roasted_with_butter_and_stock
 

Поместите их на бумажное полотенце, пока они не высохнут. Возьмите тяжелую кастрюлю и залейте масло. Обжарьте ваши цилиндры на сковороде и уменьшите огонь до среднего. Посыпьте их солью и перцем по вкусу.

fondant_potatoes_crusty_potatoes_roasted_with_butter_and_stock-1

Обжарьте в течение пяти или шести минут, пока они не будут коричневого цвета, затем переверните их. Промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла в кастрюле.

Перемешайте в количестве от одного до двух столовых ложек сливочного масла и тимьян и прополощите его вокруг в кастрюле. Краска ваш картофель с маслом с помощью веточки тимьяна. Сезон эта сторона с солью и перцем.

Вы хотите добавить в свой запас, когда пена вашего масла начинает разворачиваться золотистый цвет. Затем поместите кастрюлю в ваш предварительно разогретой духовке в течение примерно 30 минут или пока они не станут нежными.

fondant_potatoes_crusty_potatoes_roasted_with_butter_and_stock-2

Они должны быть мягкими, сливочный и вкусный на внутренней и хрустящей золотисто-коричневого цвета на внешней стороне. Место на жестком диске, обслуживающей сбрызнуть еще немного тимьяна масло, и получить к еде!

Пожалуйста , ДЕЛИТЕСЬ это с вашими друзьями и семьей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх