На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Скатерть-Самобранка

5 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Главный секрет в густом тесте, а не в том когда добавить соду, если тесто жидкое то соду хоть в кефир хоть в тесто пе...Секрет пышных ола...
  • Зоя Жук
    Подавать теплыми или холодными? Это гарнир или салат?Кабачки с чесноко...
  • Юлиана Рыбка
    Спасибо сохраню и себе))Пышные пирожки: з...

Я просто залила картошку кефиром и отправила в духовку- вкусное блюдо картошка под сливочным соусом

Картошка под сливочным соусом получится очень вкусной, со сливочным вкусом и сырным ароматом.

Картошка под сливочным соусом: ингредиенты

Картошка под сливочным соусом

  1. Картофель — 1 кг. (один килограмм)
  2. Сыр — 150-200 гр. (сто пятьдесят — двести грамм)
  3. Кефир — 500 мл. (пятьсот миллилитров)
  4. Лук — 1 шт. (одна штука)
  5. Чеснок — 3 з, (три зубчика)
  6. Растительное масло для жарки
  7. Соль, приправа для картофеля

Пошаговое приготовление:

  • Нарежьте лук полукольцами и слегка обжарьте в растительном масле.
  • Нарежьте картофель на тонкие кружочки, отправьте в форму для выпекания, посолите, добавьте специи, обжаренный лук и 2/3 сыра, натёртого на крупной тёрке.
  • Всё залейте кефиром и тщательно перемешайте.
  • Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке, через 30-35 минут достаньте и посыпьте остатками сыра, поставьте обратно в духовку и готовьте ещё 15 минут.

Картошка под сливочным соусом — очень вкусно и сытно

Я просто залила картошку кефиром и отправила в духовку- вкусное блюдо картошка под сливочным соусом 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх